bupingdie7

宝到了4个月后没断夜奶会有什么影响?

我家宝宝生下来后就一直能吃能喝的,现在宝宝快到了4个月后没断夜奶会有什么影响?

烊烊宝妈

一般如果宝宝是和妈妈睡觉的话,建议一岁以前给宝宝断夜奶,避免夜奶频繁影响宝宝睡眠和牙齿

等沵的幸福

宝宝断夜奶要到七八个月后的,有的宝宝可能三四个月开始不用吃夜奶的,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,宝宝吃饱了就能保持好睡眠,有助于长身体的

琳琳20120826

无所谓,都是孩子的习惯。没有任何影响,就是妈妈辛苦点。给她一个过程,慢慢就会好的

萌娃泽宝

那就是宝宝以后会天天吃夜奶,母乳喂养的宝宝本来就很能吃夜奶,等到断奶之后会好一些