meimay123

快17个月,宝宝咳嗽三天了,怎么办?

医生,你好!我家宝宝前些天去看医生,因为边桃体发炎,所以去的,后来有点拉肚子,又去看医生,医生说拉肚子没事,现在拉肚子好了.就是去看拉肚子那天晚上,也就是星期天,开始咳嗽,晚上睡觉时基本上不咳的,白天咳嗽有点厉害,星期一有点发烧,产夜吃了一次退烧药,后来就好了,现在就是咳嗽还没好,晚上睡觉还好,醒来咳嗽的不停,怎么办?

多宝贝

冰糖炖梨给他吃,我家宝宝也是扁桃体发炎,后来吃消炎药医生说没用,就直接给打点滴了。加吃止咳的药。

皮皮的老妈

喂药。实在不行就输液。别拖时间久了成支气管炎,或者肺炎了。

唉,宝宝就是不好照顾。