yuliweizhangguoyong

鼻子不通气,拉肚子,老呼噜怎么办呀

我儿子三个月零几天,打完预防针,吃了糖丸之后这几天,鼻子不通气,老呼噜怎么办,吃奶竟呛到,鼻腔内没有东西了,我天天给他清理鼻子,还拉肚子。真头痛,不知该怎么办呀。快帮帮我。

Jiahonger

你要打电话询问一下社康中心(即打预防针那),把这情况告诉医生是什么原因哦,我家宝宝第一次吃糖丸后发烧还吐奶然后几天都不舒服,第二次吃糖丸后也吐奶了,都有打电话给社康中心询问医生的,也把这情况告诉医生,医生会告告诉你怎么做.