泽文壬801

三个月的宝宝大便稀水状,但生长发育正常,需要看医生吗?

三个月的宝宝大便都是稀稀的,水状,但是他的生长发育比如身高体重却完全是达标的,这种情况需要看医生吗?

烊烊宝妈

3个月宝宝大便稀的话注意宝宝肚子保暖,搭配益生菌调理一下宝宝肠道消化吸收

快乐芽

如果小宝宝的精神状态良好是不需要看医生的,可以给小宝宝多按揉肚子帮助消化,母乳喂养的宝宝也要多注意一下宝妈的饮食,尽量清淡一些不要吃生冷辛辣的食物。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝拉肚子引起的哦,最好多注意宝宝腹部保暖比较好哦,多注意给宝宝喝水哦