jical

子宫恢复情况一般是怎么样的?

子宫恢复情况一般是怎么样的? 我老婆刨产后已经12天了,可好象肚子还有点突出的,请问下一般的恢复情况是怎么样的? 应该做些什么样的练习吗?

城妈

我也是剖腹产的,子宫恢复看个人的,你老婆现在才只是产后12天,会大也是正常的, 子宫其实已经收缩到以前那样了! 只不过是因为怀宝宝肚皮撑大了,有点松驰导致的! 做一下产后操是可以的, 但是现在才12天,太早了,我那时比较懒都没有做,但还是会瘦,以后带宝宝的路还很长, 会瘦的! 放心吧!

别有嫌弃的意思,这样会让你老婆很难受的!

yangquangxh

别担心,生完孩子身体恢复需要点时间。一定会恢复到以前的身材的

shirley-lin

产褥期为42天,也是子宫到完全修复的时间,你老婆那么辛苦为你生了个宝宝,你应该疼爱她,而不是嫌弃她.不用担心,时间久了,就会好的.

嘉欣妈咪

这需地时间的,每个人都不一样,有的快,有的慢,但让孩子喝人奶就恢复的快点。