lingjiul4

快二个月宝宝有点轻微咳嗽怎么办?

我家宝宝快二个月了,这几天有点轻微咳嗽怎么办?这个时候宝宝太小了,我不想给宝宝吃药怕有副作用。

等沵的幸福

宝宝咳嗽不严重就没事的,能不吃药就不吃药,多给宝宝喝温开水,保持室内通风,注意保暖

花嬿巧玉

我可以教你一个手法,给宝宝按摩止咳的。在网上找到解溪穴的位置,在脚背的正中央有个脚窝,逆转36次。每次咳嗽的时候都可以给宝宝按按。你试试看。

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小了咳嗽的话你可以先注意给宝宝保暖多给宝宝喝水比较好哦

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,咳嗽了,一定要带宝宝去医院检查在医生的指导下用药,要一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,咳嗽恢复起来本身就比较慢,千万不要拖着,越拖越严重。