yimengv61

正常情况下,宝宝几个月会笑出声音来啊?

正常情况下,宝宝几个月会笑出声音来啊?我家宝宝三个多月了,但还是不会笑出声音,因为是早产儿,35周就出生的,智力上会不会有什么问题呢?

雪儿kitelee

宝宝几个月能笑出声半个月的孩子一般是笑不出声的,孩子应该是在三四个月的孩子可能笑的时候会有一点声音,到半岁后就好了。这么大的孩子笑出声,孩子行为表现各方面怎么样,需要检查一下的,再一个注意喂养。检查看是否有缺氧的现象

荏性小钕子╯

三个多月还不会笑出声,这个也没办法,每个孩子发育不同,合理喂养就行了,本来你宝宝就是早产儿,身体发育应该会比较慢,属于正常现象,不要太紧张。