环瑜

我家小孩口咳嗽四天了也不好

我家小孩星期六快天亮时突然咳嗽,早上我给吃小儿化痰止咳颗粒,星期天一天也没见效,从星期一开始挂吊瓶,挂了三天见强,但仍咳嗽,每天快天亮时咳嗽严重,每天给他咳嗽药和小儿头苞吃,就是总咳嗽,帮我解决一下,有什么好的方法让我家宝宝快点好起来,谢谢!

嘉欣妈咪

孩子咳嗽不是1,2天的问题,通常都会好几天的,要是去这个医院不管用,可以换个医院看看,孩子有时很奇怪的,有的医生很好,但用药不同就会好得慢,有的医生就会很快就治好了,所以一般人带孩子看病都会选择能快点看好孩子的医生,也不是说别的不行,可有时就是这么奇怪的。

dzzsb2006

化验一下血吧,上一次我孩子也咳嗽了好长时间,如果血项没问题,就不用吃头孢了,清热止咳的药就行了,或者到医院做做理疗也挺管用的。

诺诺宝贝

宝宝感冒咳嗽有一个过程的.一般都要一个星期左右.别急.

meiyu100

早上小孩是不是接触到冷的空气了,我家宝宝原来也这样,后来也吃药了,不管用,早上屋里不要太冷就会好点

梦钰妈咪

小孩咳嗽好的慢,多喝水,搭配吃药,需要过段时间的

昭昭宝贝儿

可以给宝宝熬点白萝卜雪梨冰糖水喝,止咳化痰效果很好,还没有副作用哦!

臭宝果果1

宝宝的感冒咳嗽都有一个过程,我的建议是,多给宝宝喝温开水,可以试一下盐蒸橙子,止咳效果非常好。平时应多带宝宝晒太阳,多运动。提高宝宝的免疫力。最后祝宝宝早日康复。

sd妈咪

你好宝妈,宝宝咳嗽确实是需要几天时间痊愈的,平时多给宝宝喝点水,晒晒太阳增强抵抗力

下雨天ci83

宝宝多大呀!小孩咳嗽不是一天两天就能好的,多给他喂点温水化化痰,如果他还不会往外吐,痰咳出来了用干净的纱布沾温水把它弄出,吃点药慢慢会好的

萌萌麻麻14

宝宝不舒服咳嗽得有个过程才能好起来,多给他喝水,头孢的话还是不要吃了,小儿吃消炎药最多只能吃三天,吃太多队孩子也没有好处。

勿忘心安宝

一般孩子咳嗽不会一俩天就好,观察是什么原因引起的是肺不舒服还是痰多引起的!多给喝温开水,有痰就化痰,肺热就驱热,消炎累尽量少吃,一般挂的水就是消炎的!不行可以找治久咳的专家或者吃中药

隽女马女马

不要给他打针,打针对宝宝不好,宝宝的免疫力会下降的!小二止咳化痰颗粒,要多吃几天,那时这慢性的药,还必须的一日三次吃。少一次都没效果!我家宝每次咳厉害了就给他喝的小葵花,不是很严重就没给他喝,因为过两天就好了!你可以给他住川贝雪梨水,加些琵琶在里面也可以,琵琶也止咳的!能不加冰糖就不加!希望能帮到你,祝宝宝健康快乐成长!

我是安宝的妈妈

你好,宝宝咳嗽了你要分清是什么引起的,是干咳还是有痰,然后在进行用药。

鑫鑫123456

亲去医院给宝宝检查下吧孩子小了,我们当时拿的百蕊颗粒这个药挺好的你试试

╯吥許侢銩丅涐

宝宝咳嗽不是一天两天就能好的最少要一个星期,熬点那个冰糖雪梨给他喝

love宇妈

你好,可以给宝宝煮雪梨冰糖水喝,止咳化痰效果很好。

小荣易

严重的话去医院看看。多喝水 饮食清淡 流食为主,炖点雪梨吃

叶婧尧宝宝

宝宝感冒咳嗽有一个过程的.一般都要一个星期左右.吃药四五天没效果,就可以换一种药来吃,严重的话去医院看看,千万不要发展为肺炎