xxyhz

宝宝干咳

我家宝宝三个月了,我奶水急,宝宝吃几口就不吃了,最近四、五天宝宝有些干咳嗽,鼻子有点呼噜声,有时打喷嚏, 摸后背有振音,请问是什么原因啊,用不用去医院啊???

yuyuexiaobaobao

我家小孩也有这样情况,当时买了药吃,后来咳的时候感觉有痰的,近一个月哦,自己好的,你们还是去看看,空气质量也有关系哦,房间里要湿润的

爱上会发芽的石头

应该去医院,千万不能拖的,容易拖出肺炎
刚开始咳嗽一般的医院都有偏方的,是中药,有的贴的,有的喝的,都能止住

嘉欣妈咪

孩子刚开始有病就要早治,那孩子才会早好,孩子一般都会因为咳嗽而引起支气管炎,你要当心了,早带孩子去看吧!

keaidejiaxin1

这种情况是不是宝宝吃奶腔到了啊,先去医院给检查一下,看看是什么原因,宝宝太小不能大意思,现在就去吧。祝宝宝健康快乐的成长!

liyong781101mama

去看医生放心些,孩子不舒服,妈妈很担心,千万别拖着