liuyangrui

睡觉时哭泣是怎么回事,请大家帮帮忙!

宝宝快五个月了,白天睡觉都很正常,可是最近晚上睡觉以后没过多久就哭,有时还抽泣,好想是做了梦,很委屈似的,抱在怀里很长时间才能平静下来,请问大家我的宝宝是吓着了还是有别的问题?

mama1999

我的宝宝也常这样,老人说是梦哭呀.他平时很健康快乐,就是胆小容易被惊吓,体检发育也好,我觉得这很正常,不需要过多担心.

提问者对回答的评语:谢谢

嘉欣妈咪

孩子或许是受惊了才会这样,你可以给点定惊的小儿用药给他吃,保婴丹,七厘散,或者七星茶都行。

meiyu100

我家宝宝也是这样,最近两天晚上都哭,不是抽泣,是嚎啕大哭,都要抱起来哄,再睡着就好了

yuyuexiaobaobao

可能是吓着了,要么就是睡着冷,不踏实哦

xuyaoyangmami

你可以在白天给他听一些轻音乐,让他舒缓一下他的心情

keaidejiaxin1

医学上都说这是缺钙,其实就是宝宝吓到了,可以给宝宝吃包龙丸,或是像老人说的用民间方法试一试。很管用的。

klangel

只要是宝宝身体健康,这个没有关系的.一般都与白天发生的事情有关的.白天遇到陌生人或是受到了惊吓,晚上就会出现这种情况.我宝宝之前也常出现过这和情况,现在大一点了就没事了.