李诚然786QQ

孩子妈妈总因为孩子的学习打骂孩子怎么办?

我是孩子的父亲。孩子8岁三年级了。发现孩子的妈妈总因为孩子的学习打骂孩子,大打出手!孩子的妈妈37岁。得了甲状腺癌(恶性)说是因为我和孩子逼的。孩子上学淘气但胆子小。学习总不能专心,爱偷懒。做作业总不能按质按量完成!考试时不能把题目读完读懂就直接做题。(马虎大意,不爱动脑子)只要有时间就想着玩。孩子的妈妈下班回来后就开始和孩子因为学习较劲。因为题目讲过而错时,或者孩子不会做题时,会对孩子大喊大叫!急了就上手打,抽嘴巴扇耳光。有时孩子记不全老师留下的作业,孩子的妈妈会大喊大叫,让孩子说出为什么。急了也会出手

开心果果宝贝

教育孩子不能只光靠打的,打骂是教育不出孩子的可能,孩子的妈妈也是因为生病,心里比较烦躁吧。平时还是尽量让妈妈少带孩子比较好一点。

cheeryou

对于孩子的学习,最不能用打骂的做法。可以惩罚。对于孩子,最好的惩罚是限制孩子的自由、玩耍。 越打就把孩子打傻了。说句您不爱听的,孩子妈妈的病是她的脾气造成的。她除了治疗,更得修正她的脾气。经常大喊大叫,伤身体,不利于身体健康。 您得好好开个家庭会议了。一是讨论您妻子的身体健康;二是孩子的学习。 关于您妻子的身体健康,得好好听医生的。孩子的学习就不要让您妻子管了。 1.您和您妻子都开始好好读书吧。推荐您读读《醒来》,是有关学习王阳明心学的书。 2.得先改变您的家庭氛围。再谈孩子的学习。 3.孩子不专心,偷懒,考试时不认真,这很正常。关键还是孩子对学习没有动力。这跟您的家庭教育方式有关。你们读书,也带动孩子读书。在家里开个家庭读书会(定期每周两次或一次)。制造一个读书学习的家庭氛围。 4.玩也是孩子的天性,做不好作业时,可以限制玩、自由。 5.给孩子准备一个小本子,专门记录老师留下的作业。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话也不要打他,不要骂他,平时妈妈还是要耐心的多教他,你越打他越骂他,他就越跟你唱反调