天使同行

我的孩子睡眠不太好

我的小孩现在5个多月了,多数晚上总是吱吱嗡嗡的,也不是全醒,是有尿,把他尿多数是打挺哭不尿,之后就又睡但睡不好又吱嗡,而且有时在尿布上尿也是不尿完,过一会就又要给他换尿布,这样下来我筋疲力尽,我该怎么办?

浅浅宝贝

晚上宝宝还是用尿不湿吧,用尿布妈妈累,宝宝也睡不好,而且容易着凉。等宝宝大点不吃夜奶了,尿少了就好了。

提问者对回答的评语:好

ouyang5210

和我儿子的情况差不多~~现在都一岁了~`
还是这样~~大人辛苦一点还没什么~`但可怜天天父母心啊~~大家帮帮忙~~给大家作揖了~