jical

产后都采取什么样的避孕方式啊??

年轻的新爸爸妈妈们,产后都采取什么样的避孕方式啊??

meiyu100

一开始居委会会到家里家访发给你套,如果顺产3个月就要去上环,剖腹产6个月上环,如果是二胎就要结扎了

嘉欣妈咪

生了以后会有管计生的叫你去上环的了,没叫那时都是用套。

storedept

因人而以,有些不适应上环,那就用药,或是用套喽

mama1999

如果产后子宫恢复好就上环,不适宜的就用套.如果是母乳喂养最好不服避孕药.

zy2007mama

上环吧,我就是上环的,要是对这个不适宜,那就只能用套了,一定不要喝避孕药,因为对身体有影响.

shirley-lin

还没上环的时候,就用避孕套了.最好不要服避孕药,会对宝宝有影响的.

DABAOBAOYUBEIBEI

最好还是用套,用药对身体有一定影响,如果有人不想用套就上环吧

erxuxiaoyu

顺产是42天去上环,如果是剖腹产就等到6个月以后吧,在这期间不要用避孕套,只能吃避孕药.

甜蜜女孩

用避孕套比较好.过一段时间在上环.

xr010

上环吧,比较好一点