成日岳xexㄤ070

五个月的宝宝老是歪脖子,正常吗?

我家孩子五个多月了,我觉得孩子睡觉老是歪着脖子,最近几个月比较严重了,这样是不是不正常呀?我该怎么给他纠正一下呀?

萧月-安安

宝宝睡歪脖子啦,平时要带着宝宝换着方向睡。如果脖子歪的严重,带宝宝去体检,让医生教你按摩的方法,按摩一段时间就能调整回来啦!

等沵的幸福

宝宝睡觉怎么舒服怎么睡的,如果醒着的时候正常就没事,不要让宝宝长时间保持一个睡姿,多更换睡姿,以免把头睡偏了,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

萌娃泽宝

那就需要给宝宝买定型枕头了,在宝宝睡着之后把头给摆正。预防宝宝偏脖子

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好多注意宝宝的睡姿比较好哦,注意调整不要让宝宝总是朝着一个方向睡哦