songing2006

孩子感冒了!用什么药好呢?

我家二宝前几天感冒了,开始有点发烧,吃几天护彤见好,有时候晚上热就给吃点退热的恬倩,这几天又有点咳嗽了还有痰,昨天晚上好像是伤风,只能用嘴出气弄得她一宿都没怎么睡好,一会一哼哼. 现在我不知道吃什么药好了,感冒药,咳嗽药,消炎药??? 对了,刚才去医院听了说没事,怎么办呢,真急@@@

皮皮的老妈

别自己乱喂药了。现在感冒咳嗽的特别多。而且容易引起支气管炎和肺炎。所以还是带宝宝去大型的医院看看,然后由医生决定该吃什么药。

(不是吓你的,我家皮皮就是刚刚好一个多星期。开始就是感冒,咳嗽,结果输液四天,贴片雾化三天。一下子瘦了好多。医院里很多很多都是最近感冒咳嗽的,我们还是最轻的一个呢。)

qinjingping

一般感冒都喂点开水就可以了,不要给宝宝吃太多药

嘉欣妈咪

孩子有病不要乱吃药,找医生开药,就有份量多了,你的孩子可能是感冒的前期,鼻子也不舒服了,找医生开点药吧!早看早好。

小乖乖妈

现在听诊肺子没有事,那是好的哦,我想你不有给吃消炎吧,也没有痰症了,那吃点治鼻塞药哦,多饮水,我想很快就会好起来了。

骏骏妈妈

多给宝宝喝点白开氺,观察一下,如果不行的话,及早看医生