寄灵休

请问怀孕时能感受到胎儿的心跳吗?

孕妇能感受到胎儿的心跳吗?那么怀孕到几个月的时候可以感受到胎儿心跳啊,你们这些都知道吗?

开心果果宝贝

从孕19个月开始就能感觉到胎动的,胎动是一种很微妙的感觉,胎儿心跳一般不会感觉那么明显的,不过去医院产检的时候,听胎儿是可以明显听到胎儿的心跳的。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕7~8周左右的时候,去医院做B超检查,就可以看到胎心胎芽,医生可以通过胎心仪可以监测到胎心,怀孕20周左右的时候,可以感觉到胎动。