linds7807

我女儿头不稳该怎么办?

我女儿快七个月了,头还不稳,真是急死我们小两口了.头几个月老是爱哭,才知道是缺钙.让她一折腾,都忘了婴儿是四个月左右头就稳了.我到五个多月这发现这问题.给她吃了一盒新盖中盖后改吃娃福婴儿维生素D和碳酸钙(应该是这名),已吃了十三天了,头稍微有点稳了,可效果不是很明显,是没那么快还是应该怎么办?谁能帮我,先谢谢了!谢谢了!

暄暄妈妈

多晒太阳,多补钙,多俯卧,多让它练习抬头,妈妈多也用手帮它一上一下地按摩颈部肌肉,应该很快就可以的了,不用担心.

提问者对回答的评语:谢谢了,真希望给大家一人加一万分,我们会按大家的建议好好当一对父母的.

嘉欣妈咪

没这么快,这不是仙丹,要孩子多吸收钙还得多晒晒太阳,这才能吸收的好。让孩子晒晒早上9点以前的太阳吧!

doudou008

你可以让宝宝多爬在床上,促使宝宝头抬起。刚开始的时候你可以帮她抬起,这样又助于宝宝的抬头稳定性,还有就是一定要坚持补钙!我是豆豆妈,希望能给你帮助!

甜蜜女孩

这种事不能急的,就算补钙也没这么快就有效果的.在吃一段时间.祝愿宝宝健康快乐!

緣緣

大家的意见都差不多,平时多晒太阳,多补钙,多俯卧,多让它练习抬头,妈妈多也用手帮它一上一下地按摩颈部肌肉。慢慢来,宝宝发育迟缓些也是有的,要相信自己也相信宝宝喔,一定可以的