wushuirong

宝宝的脸不一样大

我家宝宝的脸由于生下来老是一边睡觉,现在脸一边大一边小,请问有没有谁知道怎么才可以纠正过来,谢谢。

sxl-20070606

我宝宝3个月时脸也睡的有大小的,不过现在没事了。你不用着急,你把他的睡姿改过来就行了。假如说你宝宝的头爱朝左侧睡,你现在就把他的头往右侧睡觉。不过这样的话宝宝的头很容易转回去的,要不你去买个:婴儿多功能组合套枕。我宝宝就是睡这个睡好的,效果不错的。我家现在有一个‘添赐福’婴儿多功能组合套枕,我家宝宝也用不着了,可以底价转让,有兴趣的话与我短信联系:13567377073 或套枕地址http://auction1.taobao.com/auction/35-50000829/item_detail-0db1-b87fa46bf084c9802ad1e4dad0d018e0.jhtml 你可以去看看

提问者对回答的评语:谢谢

zsy7608

那就该为另一边睡觉

嘉欣妈咪

换位置,调整睡姿就行了,你就要多帮帮孩子咯!

guoyuan915

要是不严重的话宝宝大一些自然就好了

緣緣

我家宝宝也有一点,你可不时给孩子换边侧睡,情况不严重也不关系,都有一点点的,不影响美观就好了

perfectgyx

我家宝宝也是一边大一边小,我没事就帮她换睡姿,可是一会她又调过去了,不要急大一点应该就会好了...

cocon

使用婴儿定型枕,睡一段时间就好了,我家宝宝也是这样的