aibaobei2000

紧急求助……宝宝感冒了

都是她爸爸给传染的…… 宝宝6个月,感冒已经两天了,宝宝时不时的打喷嚏,还流清鼻涕,鼻子也不透气都是有嘴喘气,喉咙里还有痰,咳不出来,吃着药也不见效果。我快急死了………… 那宝宝打小针好吗???

seaeaglet

用小儿氨酚黄纳敏颗粒和希克劳消炎药治感冒,再吃点止咳糖浆之类的,慢慢的会好起来的.

皮皮的老妈

别自己乱喂药了。现在感冒咳嗽的特别多。而且容易引起支气管炎和肺炎。所以还是带宝宝去大型的医院看看,然后由医生决定该吃什么药。

(我家皮皮就是刚刚好一个多星期。开始就是感冒,咳嗽,结果输液四天,贴片雾化三天。一下子瘦了好多。医院里很多很多都是最近感冒咳嗽的,我们还是最轻的一个呢。)

嘉欣妈咪

孩子不要在家乱吃药,有病就要快点带去医院,孩子很容易因为咳嗽而引起支气管炎的,做大人感冒了就不要接近孩子,孩子很容易受到传染的,你还是快去看医生吧!

taotailang118

你的宝宝以前用过抗菌素没?如果没用,可以用最普通的感冒冲剂,如小儿氨酚黄纳敏,或利巴韦林冲剂.