手机用户501841y9

刚出生的宝宝一般睡眠多长时间喂回奶?

有经验的宝妈给点经,我家刚出生的宝宝就喜欢睡觉也不知道吃,每次都是给他弄醒的给吃,一般睡眠多长时间喂回奶?

开心宝贝2008

你好,一般来说新生婴儿在月子里是两个小时喂一次奶的,如果宝宝睡觉没醒来喝奶,宝妈是不需要抱醒他的,但如果连续有四五个小时没醒来喝奶,就可以把他抱醒喂奶!

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,饿了就喂奶,没有时间限制,要是奶粉喂养,一般三个小时吃一次,新生儿睡眠很多属于正常现象,不醒就不要刻意把孩子弄醒。

雪儿kitelee

新生宝宝多久吃奶新生儿出生后母子接触时间越早、越长,母子间的感情越深,婴儿的心理发育越好。因此主张应让新生儿在出生后1小时内,就开始伏在母亲的胸前吸吮乳头。后面应该是按需喂养

大臣1

宝宝饿了会哭的,也是饿的表现

༺豆妈༻

新生儿的话,睡眠时间都是比较长的,有时候宝宝饿了他自己就会哭着找吃的,如果宝宝连续几个小时都睡觉,不起来找吃的话,妈妈可以把宝宝抱起来把乳头塞到宝宝嘴里,他自己也会吃的。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般新生儿每天多数时间都是在睡眠中度过的,宝宝饿了自然会找奶吃的,平时按需喂养就可以。

萌娃泽宝

新生儿本来就是这样的睡的时间比较多醒来的时间比较少,因为他是在睡觉中发育长身体长大脑