帅成2

痛经厉害会影响生育吗?

过段时间我准备怀孕生宝宝,可闺蜜却建议我先把痛经的毛病治一治,说痛经厉害会影响生育,那么这是真的吗?

睿和雨的麻麻

痛经厉害是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查,好好调养好身体,再考虑备孕,平时饮食上要注意清淡,特别是月经期间,一定要注意腹部保暖,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。

萌娃泽宝

是的是这样的,要想备孕的话先把身体调理好。这样怀孕容易。生宝宝的时候也没有别的的意外