手机用户881b3841

宝宝2个月了 草莓血管瘤吃药会好吗 ?

我家宝宝2个月了生下来后一直能吃能睡的,身体各项标也好昨天发现他的耳后起一大片红色的一查是 草莓血管瘤吃药会好吗 ?

荏性小钕子╯

血管瘤严重的需要激光治疗,没听说血管瘤可以吃药治疗,具体情况咨询医生,可以带孩子去大医院检查看看,如果不是在脸上应该没事。

广州曙光美容

皮肤血管瘤是起源于皮肤血管的良性肿瘤,多见于头、颈部皮肤,而且草莓状血管瘤的生长速度很快。

吃药没有治疗作用,最好的是采用激光治疗。

婴儿草莓状血管瘤患者在出生后的前六个月治疗是最佳时期,这个时期治疗难度小、治愈效果好,且不易复发。尽快带小朋友去相应的医院看看。