hongtuvcm6

11个月宝宝嗓子呼噜呼噜的响发烧37.9度,怎么办?

我家宝宝现在11个月了,宝宝睡觉时嗓子就呼噜呼噜的响,起来就没精神,量体温还有点发烧37.9度,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝有点发烧了,要多喂温开水给宝宝喝,可以给宝宝贴个退热贴,如果持续性的不退烧,就要及时带宝宝去医院检查血常规,明确诊断,对症治疗。

荏性小钕子╯

体温不超过38.5度以上就没事,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温,不要过分紧张。

花嬿巧玉

发烧最好让宝宝多喝水,这样才能降体温,不要盖的太多,要看体温高的话,要增减衣物。可以给孩子用温毛巾擦拭脖子,嘎鸡窝,胳膊和大腿进行物理降温,不要使用酒精哟。教你一个推拿手法,清天河水(可以去度娘),用温水沾湿手指,用手快速搓,每分钟200-300,这个是帮助退烧的。

雪儿kitelee

11个月宝宝嗓子呼噜发热37.9,发热多是细菌感染和病毒感染以及以及支原体,衣原体,真菌感染等引起,可以到医院做血常规,血沉检查,必要时可以做血液培养检查确定, 发热可以先用对 乙酰氨基酚口服,高热时可以温水擦浴,多喝水,口服大青叶口服液,需要清淡饮食,如有不适随时复查,必要时住院治疗

利贝乐

感冒了,及时看医生。