wangzhengyu-2007

宝宝喉咙很红?是上呼吸道感染了吗?

我的宝宝快满7个月(差7天)这两天有点发烧,最高温度39.1度,吃了退烧药之后就不烧了,但是儿科医生说他的喉咙很红,不流涕,偶而咳嗽,自从用了百服咛和太儿欣之后就有点拉肚子,最后开了一天的消炎针,不烧了,但是还是有点拉肚子,精神状态不是很好,请问这样的情况还要不要继续用针???

yeyingdebaobei

宝宝感冒了!可能是扁桃体发炎了!如果不烧了,但稍微有点拉肚子的话,就给宝宝吃点止泻的药!比如妈咪爱,斯密达,或者给宝宝的肚脐上贴丁桂儿脐贴!祝宝贝早日健康!

緣緣

针少打或不打最好,每次我宝宝感冒或什么的医生开的针我从来不打,吃过药也就好了。或者我们就要土办法。