凝荷qu006

早产儿现在六个月了可以吃鸡蛋黄吗?

我家宝宝是早产儿,七个月时就给指前剖腹出来了,比正常的宝宝小了很多,现在六个月了可以吃鸡蛋黄吗?

༺豆妈༻

六个月可以添加辅食了,刚开始最好不要给吃蛋黄,宝宝会消化不良,先从米糊开始添加,由稀到稠,由少到多,先喂段时间宝宝适应了消化的好在逐一添加各种有营养的食物。

荏性小钕子╯

六个月不可以吃蛋黄,刚开始添加辅食最好是选择米粉,而不是一开始就给宝宝吃蛋黄,很容易引起肚子消化不良,会拉肚子。

宇宝宝妈

小孩子已经有六个多月了,可以给他吃了,只要之前有给他吃过辅食的话,肯定可以给宝宝吃啊

雪儿kitelee

早产儿六个月能吃鸡蛋一般这个时候的宝宝当然都是可以吃鸡蛋的,还是这个时候的宝宝就可以吃鸡蛋黄,九个月以后才可以吃鸡蛋清

开心果果宝贝

一般来说六个月开始就可以给宝宝添加辅食了,可以给宝宝吃蛋黄了,但要注意只能吃蛋黄的四分之一就可以了,要不然容易引起消化不良的。