wu520

宝贝感冒

宝贝有点感冒温度还有点高,还有会咳嗽,去看了医生说是气管有点问题,都挂了好几天的药了,不见好,我很是担心,真不忍心再去挂针,,请问有什么好的方法能让宝贝早点好起来???????????????

緣緣

点滴可真会折腾孩子呢,快别打了,看着都不忍心。我家孩子感冒发烧是用的土方法。
材料:鸡蛋一个、银元一个,柴灰或煤灰捣碎,细毛巾一条
把鸡蛋(不要打壳喔)用开水煮熟,剥壳取出蛋黄(蛋黄不可给孩子吃喔)把银元放入蛋白内,用毛巾扭紧在宝宝的头或四肢擦,过几下看银元会变色,用煤灰擦干净再继续刚才的动作。可退烧也可袪寒,我宝宝感冒屡试屡有效喔

sandy-gzc

有点像我宝宝当时的情况,别是得了毛细支气管炎啊,如果是,这个病几天是好不了的,如果宝宝小的话,还是要特别小心,还是听医生的。

钰钰儿

是咳嗽还不见好还是仍发烧呢?如果是咳嗽应该说是没法一下子就好的,就是吊针打针也一样,得慢慢调理的。所以如果只为咳嗽还是别再吊针了,只会让宝宝受罪让身体虚弱。试试食疗吧,平时煮些梨了喝,或者煲海底椰汤。萝卜橄榄汤。。都对咳嗽有帮助的!

kkxin6969

我家小儿前段时间,也有这种感冒症状.一直打针吃药,结果是出麻疹,你找医生好好看看是否有这些症状:①轻-中度发热。②干咳,鼻炎及结膜炎,后者引起眼睑水肿、眼泪增多、畏光,在下眼睑边缘有一条明显充血横线,这对诊断麻疹极有帮助,一般潜伏期10-14天.
但愿不是麻疹.祝宝宝早日康复!

女女妈妈

建议你在医院看..你和 医生说可以不打针吗