孕妈574

有什么食物可以代替蔬菜的营养吗?

宝宝一岁多了,特别不喜欢吃蔬菜,有什么食物可以代替蔬菜的营养吗?

宇宝宝妈

小孩子不爱吃蔬菜,不喜欢吃蔬菜,也不可以说不让她吃啊,平时妈妈一定要多给她讲啊,多吃蔬菜好哇,没有别的食物能代替蔬菜的营养,为什么要说荤素搭配也就是那些鱼呀,肉啊,也要吃,然后青菜呀,水果啊,肯定也要吃啊

荏性小钕子╯

没有什么食物可以代替蔬菜的营养,挑食的毛病不能惯,你就这样惯孩子吧,这不吃,那不吃,身体容易缺乏维生素,也会影响发育。

等沵的幸福

没有什么食物可以代替蔬菜的营养的,最好是想办法让宝宝养成吃蔬菜的习惯,告诉孩子吃什么菜有什么好处,用正确的方法去引导孩子,注意均衡营养,荤素搭配

雪儿kitelee

一岁多宝宝不吃蔬菜无可替代,尽量不要给孩子吃零食,在三顿饭之间增添两次水果,其他时间就带他到外面玩就可以了,有规律吃东西就会慢慢好起来的,

天堂冤家328QQ

每个食物的营养都是无可替代的宝妈。尽量给宝宝做点宝宝餐,做卡通的图案,慢慢让宝宝就接受

༺豆妈༻

没有什么食物能代替蔬菜的营养。要让宝宝从小养成一个不挑食的好习惯,如果宝宝挑食的话,会造成营养不良会影响生长发育的。