sxl-20070606

流鼻涕

宝宝7个月了,最近白天总是流鼻涕,晚上睡觉时鼻子里总好象不通气的,药都吃了一个星期了,也没见什么效果,怎么办?急 急 急

蓓蓓妈妈

只要宝宝不发烧就没事,我家宝宝前几天也是这样,后来慢慢就好了,多喝点水

緣緣

不严重就没关系,注意保暖就好了,也可常用热毛巾敷一下鼻子四周,有利于通气。如果严重的话买瓶宝恩的鼻腔护理盐水一天喷三到四次就好了,我上次去医院医生开的这种,效果很好,