meilixingkong

宝宝四天排便是否正常?

大家好: 我的宝宝有两个多月了,排便很正常,两天一次。自从上次做微量元素检查后发现缺钙很严重,正常值26.8--168,可是我家的宝宝才24.135,很低,吃了医生给开的一盒补钙药后排便变成四天一次了,从颜色上看很正常,量也很多,我很担心~~!!

shuijingbeini

宝宝只要吃的正常,体重正常就不必担心.我的宝宝现在3个半月,去医院查尿钙尿锌,也是给开了补钙补锌的药,都六天才拉一回.你可以多给宝宝多喝些水,在两顿奶之间喂水,要给宝宝养成定时排便的习惯,你可以抱宝宝拉便便.

qq817752

我宝宝快从两个月开始都是这样,也询问了很多医生,医生都说没问题的.

qq817752

最好的方法就是多给宝宝喝水,多在腹部做顺时针按摩.

女女妈妈

多喝水.我听医生说宝宝1天两次便正常

janelove3

要不换种钙试试吧,我家孩子吃的是五维葡钙.