lupeijun

宝宝头发黄、经常出汗怎么办

我宝宝现在八个多月了,现在吃的是婴儿奶粉和辅食,体重才7.5kg、偏小个,还没长牙,头发稀而且黄,睡觉老冒冷汗,湿了枕巾,是不是吸收不好呢?

hqqcy

明显缺锌缺钙嘛 宝贝的妈妈没给宝宝即使补吗 另外给宝宝吃些王氏保赤丸帮助消化 我家宝宝才7个半月都10KG了 你家宝宝实在太瘦了

sll2wlw

去医院检查下,是不是缺什么东西,然后把头发剪短了,缺东西赶紧补,孩子4个多月就有长牙的了

janelove3

应该是缺锌和钙,赶快给孩子补上吧.我家孩子吃的是五维葡钙和复合锌硒片.