jia00baoba

宝宝刚满月睡时眼睛半争半闭怎么回事?

终于熬到生宝宝了,我老公小眼我家公子眼也小啊,现在宝宝刚满月睡时眼睛半争半闭怎么回事?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的不需要担心的哦,最好多注意观察比较好哦,只要宝宝身体长的好是正常的哦

荏性小钕子╯

宝宝睡觉半睁开眼睛,那是正常现象,不需要太紧张,小宝宝都是那样,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,注意给宝宝保暖。

萌娃泽宝

那是因为你家宝宝本来睡觉的时候就会眼睛没合住,我家宝宝从小睡觉就是这样,眼睛半睁着睡觉