念寒101pqw

我家孩子老是一边睡觉,不好吧?

我家孩子七个月了,我家孩子喜欢睡觉的时候偏向一侧,就是每次看孩子都是那一侧,而且还是趴着睡觉,这样好吗?

乐乐宝521

亲爱的宝宝长时间睡一边的话是很容易引起斜颈的哦,最好还是多注意纠正宝宝的睡姿比较好哦,

天堂冤家328QQ

一般孩子喜欢趴着睡都是肠胃消化不好,宝妈平时饮食要多注意,,总一侧趴着宝妈也要及时调整以免睡偏头

开心果果宝贝

孩子睡觉老爱偏向一边,最好是要给孩子纠正过来的,要不然容易把孩子睡成一边脸大,一边脸小的。

萌娃泽宝

在宝宝睡着之后给宝宝把身体翻正叫宝宝睡觉,或者向不爱睡的那一面

睿和雨的麻麻

平时要多给宝宝调整睡姿,不要总是让宝宝朝一边睡,不然时间久了,很容易出现偏头斜颈。