gao90601沵f

什么时候带环比较好?

带环疼吗?什么时候带比较好,你们都有带环的吗,我想知道什么时候带啊,带了还能拿下来吗?

睿和雨的麻麻

带环会有一定的疼痛,这要看是顺产还是剖腹产的,顺产的一般产后三个月左右可以去医院检查,如果子宫恢复得比较好,没有炎症就可以上环,是可以取下来的。

荏性小钕子╯

为什么要带环,不建议去上环,容易得妇科病,可以选择其他避孕措施,不一定非得上环,并且上环也容易怀孕,选择避孕套好点。

开心果果宝贝

现在暂时还没带环呢,带环可以在月经结束的第四到七天去比较合适,以后还是可以取下来的。不过带环容易引发好多妇科疾病的。