远航xian212h

早上是不是尽量少给孩子吃咸菜呀?

我婆婆细化吃咸菜,她一般是早餐煮点粥,然后配点咸菜吃,很多咸菜都是婆婆自己做的,现在孩子也跟着吃,小孩子吃这个是不是不好呀?

快乐芽

这是不是在开玩笑早上少吃点难道晚上就可以多吃点儿,咸菜含盐非常高的腌制产品,不仅没有营养价值吃多了还可能给小宝宝的身体带来危害,不要让小宝宝吃咸菜即使是自己做的也不行。

开心果果宝贝

咸菜属于腌制食品,宝宝十岁以前都不能吃咸菜的,更何况是小宝宝了,天天吃咸菜不利于宝宝身体发育的。

睿和雨的麻麻

少给孩子吃咸菜,咸是腌制品,含很多亚硝酸盐,是不利于身体健康的,平时饮食上要注意清淡。

烊烊宝妈

咸菜属于腌制食品,比较咸,对宝宝的生长发育不是很好,不建议给宝宝吃