廖yuan87dbx

妈妈感冒严重喂奶会不会传染宝宝啊?

我生下宝宝快满三个月了,这几天感冒有点严重,老公担心喂奶的时候会传染宝宝,那么我想问一下,会不会这样啊?

开心果果宝贝

如果妈妈感冒严重的话是有可能传染宝宝的,尽量让妈妈少和宝宝近距离接触,给宝宝喂奶的时候可以戴个口罩的。

༺豆妈༻

妈妈感冒是可以正常喂奶,喂奶的时候要注意戴着口罩不能对宝宝呼气就好啦。

等沵的幸福

哺乳期宝妈感冒严重喂奶的时候可以戴口罩,尽量少接触宝宝,要多喝温开水,注意保暖,保持室内通风,

烊烊宝妈

哺乳期妈妈感冒的话给宝宝喂奶尽量戴口罩,避免空气传染给宝宝,注意多喝水