乐萱js789

奶粉打开一个月之后喝会出现什么症状?

我家宝宝有一岁半了,断奶后宝宝吃的奶粉少了,我家的奶粉打开后老结块,有经验的宝妈奶粉打开一个月之后喝会出现什么症状?

睿和雨的麻麻

开罐之后,奶粉最好不要超过一个月,时间久了,奶粉罐里面进去空气了,很容易氧化结块的,宝宝奶粉喝的少,可以买小罐装的奶粉给宝宝喝。

雪儿kitelee

奶粉开封后保质期一般来说开封后的奶粉如果在三周(21天)左右还没有吃完,就不要给宝宝了,开封后因为接触到氧气和一些外部环境的影响会多奶粉质量产生一点影响的。超过21天,不到60天的奶粉大人可以吃,开封超过二个月以上的最好不要吃了。有些奶粉罐后面也会提示开封后30天不要给婴儿吃,奶粉上都有标注,宝妈也可以看一下。