lengan9216

我婆婆跟本就不重男轻女,不用要二胎吧?

我身边好几个要二胎的,但是我不是很想要,而且我婆婆不是那种重男轻女的人,她也很喜欢孙女,我没必要再生了吧?

马背上的花朵

生不生二胎跟婆婆是否重男轻女没有关系,我个人的想法哈,生二胎是为了给大孩子有一个伴儿,因为一个孩子太单了,是这样想的。

༺豆妈༻

有没有必要生这个要看你自己考虑了,我个人觉得要二胎比较好,这样的话小孩子也有一个半。一个宝宝太孤单啦

开心果果宝贝

要不要二胎是你自己的事情,而且现在养孩子成本本来就比较高,而且如果没有充足的人力的话,养两个孩子是很累人的。

睿和雨的麻麻

要看夫妻双方的意见,孩子又不是跟别人生的,而且两个孩子有一个伴也是挺不错的,如果经济条件比较好,又有人帮忙带孩子,生二胎,也是不错的。

Coffee芽芽

这是家庭内部的事情,应该家庭内部沟通。
生孩子不是给婆婆生的,也不是为了完成任务而生。

萌娃泽宝

只要自己不想生的话可以不生了,但是一个宝宝总是很孤单的,两个可以做伴

乐乐宝521

生不生二胎是自己的事情,跟你婆婆没有任何关系,我觉得最好还是两个孩子