镇白安girl761

十个月宝宝拉稀水便还发烧是怎么回事?

现在是冬天天气太冷了,上周带我家十个月宝宝去澡堂洗澡时看他小脸太红了给他一个大梨吃下去了,今天拉稀水便还发烧是怎么回事?

开心果果宝贝

宝宝应该是肚子着凉了,发烧有可能是有炎症了,最好带宝宝去医院化验一下,以免拉肚子脱水,给宝宝多喝点水。

睿和雨的麻麻

梨子本身是寒凉性的食物,宝宝比较小,冬天天气又冷,给宝宝吃梨子,宝宝肠胃不适应,很容易出现消化不良,腹泻,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重,要及时带宝宝去医院检查的医生的指导下,对症用药。

༺豆妈༻

这么冷的天,你突然给小孩子吃一个冷的梨子,你说他能不拉肚子吗?以后要注意一点,天气冷的时候,冷的东西就不能给小孩吃啦。

萧月-安安

宝宝吃凉的水果,拉肚子了,带宝宝去看医生,让医生对症开药治疗,注意帮宝宝做好保暖。