成日岳xexㄤ070

初生儿突然手淤青是怎么回事?

我家宝宝是顺产生的也是费了九牛二虎之力才生出来的啊,可现在宝宝二十天突然手淤青是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通,平时要多注意观察宝宝的精神状况,不放心,可以带宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

新生宝宝手部有淤青考虑是分娩的时候医生过度牵拉引起的宝宝损伤。 这种情况不用担心,如果没有腕关节的脱位和损伤,应该很快会消退的。不用治疗。