尔曼8pg

三个月宝宝喝一点奶就打饱嗝怎么回事?

我家宝宝生下来后一直能吃能睡的,现在有三个月了,宝宝喝一点奶就打饱嗝怎么回事?

༺豆妈༻

小宝宝打嗝是很常见的,,这个不用担心。喂奶过后把宝宝抱起来拍拍嗝就好了,大点就不会了

花嬿巧玉

宝宝可能吃奶的时候把空气一起吃到肚子里,所以每次吃完奶需要给宝宝拍嗝,把空气拍出来,拍不出来就会出现吐奶或者打嗝现象。

睿和雨的麻麻

宝宝打嗝这是很正常的,平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。

萌娃泽宝

那是因为宝宝喝完奶之后都会打饱嗝,需要在喝完奶时候给宝宝拍拍背。

雪儿kitelee

三个月宝宝一吃奶就打嗝宝宝打嗝是比较正常的,因为小婴儿的神经系统和膈肌都没有发育完善,小婴儿受到轻微刺激如冷空气吸入、吃奶太急,将空气吞入胃内、过饱,就会发生膈肌突然收缩,因而迅速吸气并发出隔声。建议将宝宝抱起,刺激其足底使其啼哭