小月月2018

孩子腺样体肥大怎么办?用过很多药都不管用

孩子现在5岁了,1岁的时候去医院检查,医生说是腺样体肥大,建议孩子大点后手术治疗,我不想让孩子手术,这期间用了很多药都没有效果,不知道怎么办,这里有宝妈知道用什么药好呢?

雪儿kitelee

五岁宝宝腺体肥大如果已经检查确诊患有腺样体肥大,这种情况可以保守治疗观察看看,平时注意护理,尽量少感冒。使用鼻喷剂控制发展

等沵的幸福

孩子腺体肥大用药没有效果,就只能大点再进行手术治疗了。平时要注意均衡营养,荤素搭配,适量的运动。增强体质减少感冒会好些的

乐乐宝521

亲爱的这样的情况一般是需要进行手术的哦最好还是听医生的建议,积极治疗比较好哦

睿和雨的麻麻

孩子腺样体肥大严重情况下,药物也很难根治的,需要手术治疗才能彻底治愈,要及时带宝宝去大型正规医院检查,配合医生治疗,饮食上也要注意清淡。