linnaho

宝宝睡觉不安稳

邵教授:你好!我家宝宝40多天,但一直以来睡觉总是睡不安稳,一放到床上就不停的扭来扭去,手脚脖子都在不停的动,嘴里还发出很大的声音,(好像在用力拉大便的声音),小脸涨得通红,有时还哭,抱在手里睡时就好一点;另外睡觉时还一惊一咋,频率也很高,宝宝现在是牛奶+母乳喂养(牛奶为主),每天喝牛奶5~6次,每次120毫升,母乳3~4次,喝奶正常,去医院检查生长情况也都正常,出生到现在重了4斤,请问教授我家宝宝这样到底是怎莫拉?

april20071230

见议还是去儿童医院检查一次

babycheng2005

您好:
建议您仔细观察宝宝在哼哼的时候是否有什么要求,例如小便、或是需要大人的安慰等,每个婴儿传递信息的方式各不相同,宝宝总试图以某种奇特而与众不同的方式来向妈妈传递某些信息。因此妈妈要细心观察宝宝,在养育宝宝的过程中逐渐了解宝宝独特的心理需要。
如果宝宝在哼哼的同时有其它异常情况,要带宝宝去医院检查。