隋越彬sㄠ

满月黄胆值185吃医生开的药多久才会退啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝生下来时黄胆就高,现在满月黄胆值185吃医生开的药多久才会退啊?

萌娃泽宝

宝宝有黄疸的话首先要给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱 母乳喂养的话必须要停母乳。。黄疸退下去之后就可以吃母乳啦。三天应该就退下去啦

荏性小钕子╯

黄疸都是需要时间慢慢消退,不光是需要吃药,也得平时多喂水给宝宝喝点,带宝宝出去晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,不用太紧张。

开心果果宝贝

这个也不一定了,宝宝黄疸平时可以多给宝宝喝点葡萄糖水,多带宝宝晒太阳,我家宝宝那会儿是快五十天的时候黄疸才退完的。

萧月-安安

宝宝满月黄疸还有185,还是有点高的,医生如果开了药就让宝宝吃,要让宝宝多喝水,多抱宝宝晒晒太阳。