ruirui梁宀48

宝贝四个月了每天需要晒太阳几个小时?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝贝有四个月了,最近天气太冷了很少给他抱去外边,宝宝每天需要晒太阳几个小时?

荏性小钕子╯

晒太阳适量就行了,没必要非得每天晒太阳几个小时呀,偶尔晒晒太阳还可以促进钙吸收,对孩子身体有一定好处,合理给宝宝喂养。

萌娃泽宝

宝宝晒太阳是促进钙的吸收。但是天冷的情况下还是不要抱宝宝出去啦。以防宝宝感冒。

萧月-安安

这个没有固定的特别的要求,每天能够晒到有一个小时左右就行了,不要在中午太阳很辣的时候去照,会伤害到宝宝的皮肤。