fenmeixi

三个月宝宝肛温37.5..

宝宝快三个朋了,前天发低烧37.5度.昨天白天体温低了肛温还是37度多,晚上的时候肛温38.5度,体温37,5.今天早上体温36度左右正常,可是肛温37.4还是很高,头也有些热,不爱喝奶,平时一天五次,现在只喝两次,量也很少,,喝甜水不喝白开水..早上在社保看了一下,验血白细胞多,淋巴细胞多,医生说有炎症,开了药,因为不是专业的儿医生,我没给宝宝吃,想去大医院看一下,,,,,我不知道宝宝是不是发烧呀,怎么身体温度正常了,体内温度还很高的,,,有发炎要怎么护理呀,,还有宝宝从出生一口白开水不喝,,,现在更是无法实现让他喝,,怎么办呢,,,

haohao-2005223

你可以去大医院让医生给看下。测体温就可以,不用测肛温的。如果体温超过37.5度,要怀疑是发烧。不喜欢吃奶,或许就发烧造成的,有时候也是因为宝宝发烧导致了嘴里长了疮,就会影响宝宝喝奶的。至于宝宝是不是有炎症,你要到医院给宝宝看过才下定论。如果有炎症,医生会告诉你护理办法。宝宝不喜欢喝白开水,或许是因为你们一开始就给宝宝喝了糖水的缘故。

fdy061010

宝宝可能有点上火了,所以体温正常,而体内温高,可以喝一点清热的小儿冲剂,宝宝发热是不太爱吃东西的,退热后会慢慢爱吃东西的啊!

haohao-2005223

想改变让宝宝喝白开水的习惯,就要从糖的量来慢慢减少吧。开始少在水里面放糖,一次一次的减少。最后不给放。让宝宝慢慢适应喝白开水。