锺瑾瑜heart

生完宝宝后会变胖吗?

生完宝宝身材会变吗?有没有没变的啊,一般都会变胖是的吗,腰会变粗是这样吗?

广州曙光美容

不一定的,每个人情况不同。产后皮肤松弛,就很容易胖肚子。 产后要多锻炼,不要长时间的坐着不活动和饮食不节制,坚持锻炼,游泳、慢跑、瑜伽这些运动都不错。
现在也流行医美减肥,吸脂减肥和溶脂针瘦身,依靠吸脂减肥,能够快速有效的达到瘦身效果,且不易反弹

等沵的幸福

孕期和产后每个人的体质不同,变胖也是很正常的,不要太紧张,注意均衡营养,荤素搭配,少吃多餐,适量的运动有助于身体恢复的

雪儿kitelee

产后变胖怎么瘦身经络推拿减肥法,运用中医传统手法,循着身上经络走向进行推拿按摩,对一些重点穴位进行刺激,疏导经络,调节脏腑功能,消除异常饥饿感,能降低食欲,脂肪在推拿下被动运动,从而消耗掉体内多余脂肪,达到减肥目的,同时还能缓解身体疲劳。

乐乐宝521

这个不一定每个人的情况不同身材变化也是不同,有的人生过孩子之后会变得特别瘦,但是变胖的还是比较普遍的