kong夏菡u沵72

宝宝四个月了脖子还是软软的怎么办?

我家宝宝有四个月了,生下来后我自己辞职一直在家带的可注意宝宝的营养了,可是宝宝脖子还是软软的怎么办?

雪儿kitelee

四个月宝宝脖子软软的,宝宝四个半月了,脖子还是软软的,应该给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充,同时要多带宝宝晒太阳促进钙吸收,并且要多加训练,每天让宝宝趴在床上,妈妈用玩具逗宝宝抬头,逐渐就会有所好转。

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,母乳喂养宝妈注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,不要太担心,宝宝吃喝正常,体检达标就好

萧月-安安

四个月的宝宝脖子还软,多锻炼宝宝趴在床上练习抬头,慢慢的就能抬稳头啦,不用紧张的。