虫虫

宝宝怎么突然精神差??

宝宝今天56天了,前段时间一直精神超好,吵了一段时间的夜,倒过来过白天也是精神十足不睡觉的,可是从昨天开始突然精神不好起来,晚上通夜也不吃奶,白天都是我吵起来吃一点奶,一天总共不过500ml的样子,吃过马上又睡了,体温也正常,只是有点干咳,但是精神很差,一直睡觉,需不需要去看医生呢?

兜兜的妈妈

宝宝的精神状况是大人观察宝宝有无疾患的一个重要标准
有的小孩发烧但精神很好就不要紧 如果宝宝的精神状况突然变的和以前很不同但又伴有感冒症状(怕是肺炎之类的) 建议再观察一段时间 不好就随时去医院 儿童医院是24小时有医生的

提问者对回答的评语:谢谢了,已经去看过了

睿睿宝贝

注意观察,小孩有时就是这样的,太小的宝宝睡觉什么的都不是很规律。

wwyhx

有点嗜睡啊,宝宝不舒服时要不哭闹,要不就是过分安静,应该去看看医生,干咳不能等啊,

fdy061010

还是多注意的好,如果只是睡觉精神好还没事,如果爱睡觉又精神差就得注意了,最好检查一下啊!

haohao-2005223

你应该到医院给宝宝检查一下。宝宝精神不好,就要去检查了。如果精神很好,或许过些天就好了。