maggie2007pfxy

3个月半的宝宝不喜欢吃奶粉

我家儿子现在3个月22天,因为我从宝宝2个半月时我就上班了,到现在一直是白天给他吃奶粉晚上给他吃母乳,但是他现在白天不喜欢吃奶粉,吃的太少了,请问是什么原因,有什么办法吗?现在可以给他其他的什么东西吗?怎么吃?

梓锋妈妈

你家宝宝是不是母乳喂养的?如果是的话是因为宝宝已经知道母乳比配方奶粉要好喝得多,所以会不肯喝奶粉.到宝宝真的饿他会肯吃的,你家宝宝差不多可以给他吃一点辅食了,一般到到4个月就可以增加辅食了(比如米粉).只要不饿到他就可以,过渡了就没事.

fdy061010

刚开始奶粉与母乳混着吃的时候是这样的,母乳比奶粉当然要好吃一点,适应一段时间后就会好的.不用太担心

Evenchan

一般BB到3-4个月的时候,都会有厌奶期哦

czloveyou

我的宝宝四个四个多月了,也是不喝奶粉,只喝母乳,不过我给他增加了一点米糊,不饿营养跟上就行了!