锺瑾瑜heart

怎样知道孩子在幼儿园过的好不好呀?

我家孩子上幼儿园好几个月了,每次问孩子怎么样,孩子也没说怎么地,但是我担心孩子会过的不好,该怎么知道孩子过的怎么样啊?

萌娃泽宝

可以根据宝宝每天回来的反应来判断宝宝在幼儿园过得好不好,要是在幼儿园过得不好宝宝肯定不怎么说幼儿园,要是过的好宝宝肯定一直说在幼儿园怎样怎样的。

等沵的幸福

孩子上幼儿园不要过于紧张,如果发现孩子有什么异常行为,可以去幼儿园问问老师孩子的表现,平时多跟孩子沟通交流,可以跟孩子互动,比如问孩子在学校学习什么了,教妈妈学学,告诉孩子有什么事就跟妈妈说,不要过于焦虑,孩子表现正常就好

开心果果宝贝

孩子上幼儿园可以适当跟孩子沟通一下,聊一聊幼儿园的事儿,孩子只要回家开心,就说明喜欢幼儿园。

乐乐宝521

亲爱的既然孩子上幼儿园了最好放松自己的心情比较好哦,不用担心的哦,宝宝回家之后你可以跟宝爸多去沟通学校里面发生的事情